Verkehrsunfall Gosberg 16.11.2016_3 Am Mittwoch, den 16. November 2016 wurde die Feuerwehr Forchheim um 15:15 Uhr gemeinsam mit der Feuerwehr Gosberg zu einem schweren Verkehrsunfall zwischen Sigritzau und Gosberg alarmiert. Die eingetroffenen Kräfte fanden vor Ort einen Verkehrsunfall zwischen einem LKW und einem VW-Bus vor. Beide Fahrzeuge waren frontal zusammengestoßen und lagen im Graben. Glücklicherweise wurde bei dem Unfall jedoch niemand eingeklemmt.

Verkehrsunfall Gosberg 16.11.2016_1 Beide Fahrzeuge waren mit nur je einer Person besetzt, welche beide nur leicht verletzt, vom Rettungsdienst versorgt wurden. Die eingesetzten Feuerwehren sperrten die Straße, stellten den Brandschutz sicher und unterstützten die Bergung der nicht mehr fahrbereiten Fahrzeuge.

Insgesamt waren seitens der Feuerwehr Forchheim 18 Feuerwehrleute mit 5 Fahrzeugen unter Führung von Stadtbrandinspektor Jürgen Mittermeier etwa 2,25 Stunden im Einsatz.